BL_GERICHTE 810 23 39 vom 5. April 2023 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 5. April 2023 (810 23 39) - BL Gerichte (2023)
Verweigerung der bedingten Entlassung